Mafiaforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafiaforum » Гильдия наша!! » Наша Гильдия!

Наша Гильдия!

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Здесь пишем всё про нашу гильдию, кто что хочет, когда вступил и т п Типа такая летопись!

0

2

Вступил недавно, потому что вообще недавно играю. Когда точно вступил не помню где-то с 1-12 июня. Пожелания чтобы в гильдии было побольше старших - чтоб они помогали меньшим (шмот,...) и чтоб мы были больше командой. Но это наверно утопия! :)

0

3

Вступил вчера :) Играю 2 недели. Гамал на офе( не долго, бабла нима).Гильдия куль!
Спасибо что приняли. Буду жить на благо гильде!

0

4

Народ! Иногда очень надо срочно сообщить инфу, а на форуме(и это понятно, на то он и форум) тяжело застать когото (а сервак иногда, ну просто жуть как неработает), поэтому выдвигаю предложение - оставте свои "мыла" или ICQ, у кого есть. Реально поможет ... думаю.

0

5

Мое мыло написано под аватаром. Там еще написано Профиль, Лс и вебсайт. :) а ваще a.ignatenko@gala.net

Отредактировано zerin (2007-06-15 20:11:09)

0

6

Млин, капец напиали что включат в 15:00 :( и нету всеравно его :( вот не фарт :(

0

7

Это называется по другому Серега! Не хочу гадить на форуме и писать матом, но очень хочется! Надо за свой базар отвечать! Написал в 3 - значит в 3. Не получается - напиши когда получится, в чем проблема, а то такая молчанка задолбала! :rtfm:

0

8

+1 !!   
Согласен. А то мля жду целый день, ппц! Нашел время чтобы поиграть, а сервак упал, и походу капитально...

0

9

Наша "многоуважаемая" администрация сервака соизволила написать что в 21.00 старт серва. Наверно прочли мое сообщение :)

0

10

А какой у тя класс Серега? Вариор?

0

11

zerin написал(а):

А какой у тя класс Серега? Вариор?

вариор. а что?

0

12

Та ниче. Просто спросил - узнаю кто есть кто в гилде.

0

13

Если в 21:00 не врубят сервак я повешусь...... Целый день как дурак жду онлайна :)

0

14

Во-первых не как дурак, а как нормальный человек! :) Я думаю что так же как ты его ждут еще 140 людей. И мне кажется они все таки не дураки!

0

15

А че єто за фигню надо скачать, Шо это за чат такой? Я скачал какаято непонятка! Просветите а.

0

16

Они там на сервере вообще аху..., когда ж врубят?!!!!!!!!!! :threaten:

0

17

Всем, всем!!! Наша гильда обьедениласть с Имморталами. Тот кто не успел перейти , пишите в ПМ на ники:Waragon, Gluk, Demonolog, Termit. Если напишете термиту скажите что вы с Мафиию, 
и он вас возьмет!
Если что-то не понятно пишите мне!

0

18

Круто ми тепер сама більша гільдія! :cool:

0

19

Народ я создаю новую гильду взамен Мафии. Нам нужно еще 2 человека. Кандидатуры пишите в личку плиз.

0

20

Задолбал етот сервак! Все шпилят, а я зайти не могу!!!!!! Ваще на сайт не заходит!!! Че за херня не подскажите а? :threaten:

0

21

zerin написал(а):

Все шпилят, а я зайти не могу!!!!!!

Это еще ничего, не обидно за бесцельно прожитые годы ;))) Я вот захожу, прохожу квест (есно сложный) только залогиться... а он меня бац... и так по несколько раз за квест! Если бы у меня был какой дешевенький комп, ну точно бы расхерачил за такие приколы ;)))

0

22

Я скорее всего если не будет заходить перейду на сервак с поддержкой БК http://warcraft.net.ua/. Советую всем присоединятся ко мне. Говорят вроде ниче сервак. По крайней мере я думаю лучше чем наш!

0

23

Блин у мя не выделинка и скачать БК не выйдет, о покупке я не говорю, на хер стока денег гробить , ещё не уверен что всё прокатит!

0

24

Я недавно скачал БК, начинаю играть на новом, бо га этот не заходит ваще. Так что если что присоединяйтесь.

0

25

А я пока перешол на Poligon7, там просто ВоВ

0

26

Странно, у меня как раз , в кои то веки, все нормально

0

27

Чесно говоря не очень сервер. Народ какойто нервный попадается. Всем все пох. Ни помощи, нихрена! Скучаю за нашим серваком, но че-то нихрена не заходит! Кто знает от чего? Народ предлагаю всем на какой-то один сервак - вместе шпилить, бо чо-то скучновато.

0

28

Так как мое предложение? Че никто не отвечает а? Как там наш серв? Как обычно - глючит? :)

0

29

У меня нет отрубило на несколько дней, потому и отсутствовал.
Сервак (когда я там последний раз был) пахал как бешеный, пробуй вернуться, может получиться.
А по поводу других серваков, я слышал что нашвов самый нормальный сервак.

0

Вы здесь » Mafiaforum » Гильдия наша!! » Наша Гильдия!