Mafiaforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafiaforum » ФЛЭЙМ » ФЛУД!!!!!!!!!

ФЛУД!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Всем привет это мой первый опыт в области создания форума! Не судити строго!!! Всем желаю приятного общения!!!!!!

0

2

Мне прям интересно, кто первый достигнет ранга "Бугай Орды" это 10 постов, а то ощущение что я сам с собой тут разговариваю

0

3

))

0

4

Мой совет!Розрекламируй маленько свой форум.а то у мня сложилось впечатление что мало кто о нем знает.Для начала попроси создателя гильди пусть напишет сообщение типа заходим на наш форум ну и т.д.
:)

0

5

Qip написал(а):

Розрекламируй маленько свой форум.а то у мня сложилось впечатление что мало кто о нем знает.Для начала попроси создателя гильди пусть напишет сообщение типа заходим на наш форум ну и т.д.

Я просил Flash'a но он предпочёл прикинутся овцой(не в обиду ему), он по моему вапще не понял, что форум специально для Гильдии, но сёдня постораюсь чо нить сделать

0

6

Ну вроде инфа в игрепрошла, я заметил ;)
А рекламки действительно не помешает, маловато нас.

0

7

Я думал вы предлагаете рекламу тока ввиде объявы, ну я даже низнаю чо ещё предпринять! орать что у нас есть форум просто так мне уже надоело!

0

8

Могу предложить еще один вариант, ну исключительно предложение, нивкоем случае не хочу показаться навязчивым радушному Администратору.
Можно взять мыло у остальных членов Гильдии и разослать письма... Ну всего только предложение ;)

0

9

Гыы нормально, вам рассылать уже не надо, так что чо нить придумаем!!!

0

10

БРАВО!! У нас есть первый "бугай орды". Это Tan Rakot!!! Аж 10 постов написал)!

0

11

Будешь издеваться больше писать не буду ;)))

0

12

Я не издеваюсь, это просто такой ранг!!

0

13

А я не про ранг . Я про 10 постов ;)))

0

Вы здесь » Mafiaforum » ФЛЭЙМ » ФЛУД!!!!!!!!!