Mafiaforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafiaforum » ПРО WORLD OF WARCRAFT!!! » WoW-все о нем.Раскази.совети.и т.д. и т.п.!!!!

WoW-все о нем.Раскази.совети.и т.д. и т.п.!!!!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Давайте уже начнем какуюто тему о мире.Как ни как.А?

0

2

Предлагаю чуть ли не отдельной темой пустить квесты и вопросы по ним, а также для ориентировки - у кого какой левел? Не пустого любопытства ради а по делу.
Начну чтоли: Таурен шаман 28 (колбашу сусликов в Эшенвале ;))

0

3

Ок я зделаю тему про квесты! спс за идею!

0

4

Предлагаю Вашему вниманию занятную ссылочку, думаю всем понравится и пригодится!
http://worldofwarcrafters.ru/rusline-areasmap.htm
Пользуйтесь наздоровье ;)

0

5

Отличная ссылочка! Красивая карта и вапще круто!

0

6

Как использовать blacksmising?

0

7

Zorgi написал(а):

Как использовать blacksmising?

Учишь у тренера первый навык, он единственный доступен(зеленый), потом нажимаешь P, выбираешь Блэксмитинг, выбтраешь изделие, подходишь к наковальне (Anvil) она есть в каждом (наверное) горде, и если у тебя есть сырьё начинай творить!

0

8

Народ у меня есть такая классная штука как карта Wailing Caverns. И мне надо завалить Lord Serpentis чтоб достать Venomstrike. Давайте соберемся вместе и пойдем завалим его, бо мне очень хочется этот лук, а он я читал выпадает тока из него. Вот посмотрите карту.

0

9

Собраться не проблема если знать кто во сколько бывает.

0

10

Давайте напишем тут кто во сколько заходит и както договоримся. Я напремер могу в обед с 15,00 до 17,00, может чуть раньше.

0

11

Я как правило с 9:00 до 17:00 но с перерывами (на работе всетаки) ;))

0

12

Чуваки квест в Baul Modan взорвать летающую машіну, где она?

0

13

Zorgi написал(а):

Вопервых это тема для другого треда - про квесты, во вторых в начале этого треда есть ссылка на сайт где описаны все квесты и их прохождение, в третих, если с английским плохо ну тогда отпиши еще раз  я переведу ;)

0

14

Народ, а у меня еще вопрос. Наш сервак БК будет поддерживать когдато или нет? Кто знает?

0

15

Народ хочу приручить этого льва! Он единственный в мире wow. Но для этого мне нужна помощь - чтоб во время прирученя меня кто-то лечил. Плиз хелп!

0

16

zerin написал(а):

Шикарный блин выбор, если никто не успеет помоч раньше, я в понедельник помогу с огромным удовольствием!!!

0

17

Так че мне никто не ответил - будет у нас сервак БК поддерживать, а то я уже скачал :) И как насчет городов которые написаны мною выше?

0

18

Народ скачайте ролик по этой ссылке! Это просто ультра ржачный ролик! Вы не пожалеете! Честное пионерское :)
http://www.gamershell.com/download_11703.shtml

0

19

Zorgi написал(а):

если я еще не опоздал с советом, то летающая машина  у гномов находится на башне перед входом  на их територию, там где стоят первые 2 гнома, авось пригодится.

0

20

Чуваки а як міняти у варіора стойки? :help:

0

21

Zorgi написал(а):

Чуваки а як міняти у варіора стойки

Когда проходишь квесты и получаешь 2 стойку, она сама появляется над понелью со скилами менять нажатием мыши!

0

Вы здесь » Mafiaforum » ПРО WORLD OF WARCRAFT!!! » WoW-все о нем.Раскази.совети.и т.д. и т.п.!!!!