Mafiaforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafiaforum » Гильдия наша!! » Альянс

Альянс

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Всё про этих козлов, здесь можете не стеснятся в матерных выражениях!)) :)

0

2

Заипали! Я такого не ожидал... и от кого от эльфов, мля, такого мастерства бить в спину я еще не видел, блин достали сегодня, а ведь раньше както обходилось. В общем кошмар, Прошу пардона за мой среднеазиатский, ну чес-слово надоели.

0

3

Да это точно! Вырезают крос раз за разом. И еще какая-то сцука в наш данж (wailing Caverns) забежал 25 лвл, так мы с чуваками ему такой пизды ввалили! Обнаглели ваще въетнамцы паганые! :)

Отредактировано zerin (2007-06-13 15:31:10)

0

4

А вот это че за падла в роботе с алом! Вчера в кросе видел! Здалека сделал скрин. Я ваще в шоке!

0

5

В Эшенвале вообще пи...ры незнамо какого левела ходют, и как я и говорил - подбежит зараза сзади и с двух ударов мой 29-й лвл в ...опу, писец какойто!

0

6

Пидарасы больше нечего сказать. Не дают поиграть нормально! Тем более что их на серве больше в 1,5 раза!

0

7

Альянс ультра-хуйня!

0

8

Альянс параша! Победа будет наша!

0

9

Я сегодня завалил сцуку под ником Geo - 2500xp! Не сам конечно :) Ваще его валили трое, но так получилось, что я пизданул его последним и мне добавили honor :) Вот такой я везучий! А ваще напишите кто скока этих ублюдков завалил. Просто для интереса! Я уже 7. А вы? :)

0

10

А я двух но нихрена не дали бо 13 и 14 level!!!!!!!!!

0

11

Занятно, а мне эксп не дали даже за 30 лвл, хотя у меня был толи 28 толи 29, занятно однако;(

0

12

Хочу тебя огорчить TanRakot - экспы за алов не дается, тока honor. А жаль! :)

0

13

Весьма жаль, а то я бы их с удовольствием бивал бы ;)

0

Вы здесь » Mafiaforum » Гильдия наша!! » Альянс